Boalemo Segera Miliki Sekda Definitif

H. Lapasau   |   Daerah  |   Senin, 19 Februari 2018 - 16:25:54 WIB   |  dibaca: 515 kali
Boalemo Segera Miliki Sekda Definitif

Tilamuta, MediaCenter – Untuk pengisian jabatan Sekretaris Daerah Kabupaten Boalemo yang saat ini masih berstatus pelaksana tugas (Plt), Pemerintah Kabupaten Boalemo melalui Badan Kepegawaian Daerah dan Diklat (BKD-Diklat) Boalemo akan melaksanakan Seleksi Terbuka Jabatan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Boalemo.

Hal ini sesuai amanat Undang-undang No. 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara No. 13 Tahun 2014 tentang Tata Cara Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi secara terbuka serta PP No. 11 Tahun 2017.

Melalui surat nomor 01-Pansel-Sekda/KB/I/2018 tanggal 13 Februari 2018, Panitia Seleksi Terbuka mengumumkan pelaksanaan seleksi terbuka jabatan pimpinan tinggi pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Boalemo dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut :