Festival Tumbilotohe, Kota Raja Wakili Boalemo

Rio Larekeng   |   Daerah  |   Selasa, 05 Juni 2018 - 10:37:13 WIB   |  dibaca: 236 kali
Festival Tumbilotohe, Kota Raja Wakili Boalemo

Bupati Boalemo menyampaikan sambutan pada safari ramadhan di Masjid An Nur Desa Kota Raja

Tilamuta – MediaCenter, Tahun ini Desa Kota Raja Kecamatan Dulupi mewakili Kabupaten Boalemo dalam rangka Festival Tumbilotohe Tahun 2018. Hal ini disampaikan Bupati Boalemo H. Darwis Moridu dihadapan masyarakat Desa Kota Raja pada pelakasanaan Safari Ramadhan di Masjid An Nur, Senin (4/6).

“Alhamdulillah, Tahun ini Tumbiltohe tingkat Kabupaten Boalemo akan dipusatkan di Desa Kota Raja,” Kata Darwis Moridu.

Bupati mengungkapkan, bahwa sepanjang jalan Desa Kota Raja dimulai starting poin jembatan kuwini sampai dusun IV, akan dipasang arkus,  tonggoloopo dan lampu terowongan,

Pekerjaannyapun dipacu oleh seluruh SOPD yang mendapat bagian mengisi kapling sepanjang ruas jalan Desa Kota Raja yang dibantu oleh masyarakat setempat.

Darwis berharap kepada masyarakat Desa Kota Raja agar turut mendukung sekaligus mengawasi pelaksanaan tumbilotohe ini agar bisa berjalan dengan lancar. (rio)