Bupati Darwis Pimpin Tim Relawan Ke Palu

Rio Larekeng   |   Daerah  |   Jumat, 12 Oktober 2018 - 16:43:28 WIB   |  dibaca: 133 kali
Bupati Darwis Pimpin Tim Relawan Ke Palu

Tilamuta-MediaCenter, Bupati Boalemo H. Darwis Moridu pimpin langsung Tim Relawan Pemda Kabupaten Boalemo menuju Kota Palu Sulawesi Tengah, Jum’at (12/10). dan berangkat pukul 16.45 dari Rumah Jabatan Bupati Boalemo.

“Tim ini saya pimpin langsung, dan kita akan fokus pada pemulihan pasca bencana, semalam saya sudah bicara dengan Wawali Kota Palu dan untuk lokasi aksi kita, menunggu arahan Wawali Kota” Kata Bupati Darwis.

“Selain bantuan logistik, kita juga akan membangun beberapa infrastruktur yang sangat mendesak terutama wc karena ini sangat penting,” kata Bupati Darwis.

Sebelum berangkat, Bupati Darwis tak lupa berpesan kepada semua personil untuk tetap menjaga kesehatan sampai kembali ke Kabupaten Boalemo. Ia juga mengucapkan terima kasih atas dukungan seluruh masyarakat atas bantuan yang telah disalurkan melalui posko pemda Boalemo dan berharap ini menjadi berkah bagi kita semua.