Bupati Boalemo Buka BMW Di Kecamatan Mananggu

Tilamuta, MediaCenter – Bupati Boalemo H. Darwis Moridu buka kegiatan Boalemo Melayani Warga (BMW) di Kecamatan Mananggu, Jum’at (1/2).

Dalam sambutannya Darwis menyampaikan, pelaksanaan BMW ini merupakan agenda bulanan pemerintah daerah Kabupaten Boalemo yang dilaksanakan secara bergilir di 7 kecamatan, kegiatan inipun hakikatnya untuk mendekatkan pemerintah sebagai pelayan masyarakat dan mengefektifkan pelayanan sampai ke pelosok.

“Pemerintah Kabupaten Boalemo menyiapkan tempat pelayanan di satu lokasi sehingga masyarakat dapat memanfaatkan kesempatan ini dengan sebaik-baiknya,” ucap Darwis.

Di hadapan warga Darwis menyampaikan, kali ini pemerintah telah menyiapkan berbagai macam pelayanan, seperti pelayanan kesehatan, keluarga berencana, pelayanan perizinan, kependudukan serta pelayanan konsultasi dan aduan.

Tilamuta, InfoPublik – Pemerintah Daerah Kabupaten Boalemo Provinsi Gorontalo menggelar kegiatan Boalemo Melayani Warga (BMW) di Kecamatan Mananggu, Jum’at (1/2).

Acara tersebut dibuka langsung oleh Bupati Boalemo H. Darwis Moridu dan dihadiri oleh seluruh pejabat di lingkungan Pemda serta masyarakat Kecamatan Mananggu.

Di hadapan warga Darwis menyampaikan, pemerintah telah menyiapkan berbagai macam pelayanan, mulai dari pelayanan kesehatan, keluarga berencana, pelayanan perizinan, kependudukan sampai pelayanan konsultasi dan aduan.

“Saya berharap, petugas di setiap posko dapat melayani seluruh masyarakat di tempat ini,” lanjut Darwis. Sebelumnya, Bupati Boalemo H. Darwis Moridu bersama pejabat lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Boalemo bermalam di dusun Botuliyodu Desa Bendungan Kecamatan Mananggu dan menghadiri pagelaran hiburan musik tradisional gambusi.