Korpri Harus Tingkatkan Kinerja Pelayanan Masyarakat

Tilamuta, MediaCenter – Wakil Bupati Boalemo Ir. Anas Jusuf mengatakat, Korpri sebagai wadah organisasi aparatur pemerintah yang harus mampu meningkatkan kualitas kinerja khususnya dalam pelayanan kepada masyarakat.

Hal ini disampaikan pada Apel Korpri di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Boalemo, Senin (18/3) di Halaman Kantor Bupati Boalemo.

Menurut Anas, semua itu berakar pada kualitas sumber daya manusia yang menjadi faktor utama kesuksesan dalam suatu pembangunan.

Peran korpri memiliki arti yang sangat penting dalam upaya mengimplementasikan tujuan pembangunan,sehingga jiwa korpri untuk melakukan reformasi birokrasi harus bersemangat mencapai suatu keberhasilan dalam tujuan pemabangunan di segala bidang.

Untuk itu, Wabup Anas berharap seluruh anggota korpri agar mampu memberikan keteladanan kepada masyarakat khususnya masyarakat Kabupaten Boalemo

Disela-sela Apel Korpri tersebut, Wabup Anas juga menyerahkan santunan uang duka kepada keluarga Almh. Yopi Mauntu, salah satu ASN Kabupaten Boalemo yang meninggal beberapa waktu yang lalu.