Kilas Berita

doa syukuran penerimaan kembali jamaah haji Kabupaten Boalemo musim haji 1444 Hijriah tahun 2023

doa syukuran penerimaan kembali jamaah haji Kabupaten Boalemo musim haji 1444 Hijriah tahun 2023
Penjabat Bupati Boalemo Dr. H. Sherman Moridu, S.Pd, MM berharap, kiranya para Jamaah Haji Kabupaten Boalemo yang baru saja tiba di tanah air, agar dapat menjadi tauladan ditengah-tengah masyarakat, guna untuk membangun ukhuwah Islamiah.
 
Hal tersebut disampaikan Pj. Bupati Sherman Moridu dalam sambutannya, ketika menghadiri doa syukuran penerimaan kembali jamaah haji Kabupaten Boalemo musim haji 1444 Hijriah tahun 2023 masehi, bertempat dirumah Jabatan Bupati, Senin 31 Juli2023.
 
“Jamaah Haji Boalemo tahun ini bagi kami adalah jamaah spesial, karena paling banyak lansia yang diberangkatkan, hal ini menjadi kebijakan pemerintah dan juga menjadi tema pemberangkatan jamaah haji, yakni jamaah haji ramah lansia,” kata Pj. Bupati Sherman Moridu.
 
Pj. Bupati Sherman Moridu menambahkan, dalam pelaksanaan ibadah haji baik di Makkah, di Arafah, Minah, dan juga musdalifah, tentunya para jamaah haji membutuhkan kesabaran yang sangat luar biasa.
 
“Saya yakin seluruh jamaah haji Kabupaten Boalemo telah mendapatkan predikat haji yang mabrur, sehingga kualitas keimanan dan ketaqwaannya semakin meningkat," tutur Pj.Bupati Sherman Moridu. MediaCenter
Bagikan Postingan: